※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

都内のBREEZEとグローバルワークの品揃え豊富な店舗や子ども服巡りのおすすめ店を教えてください。

BREEZEの洋服が好きです。都内で品揃えが豊富なのはどこの店舗でしょうか?ちなみにグローバルワークも好きです。子ども服巡りにおススメなとこがあれば教えて下さい💓

ブリーズ BREEZE 子ども服

コメント

ありちゃん

ギリギリ都内ではないんですが、
武蔵小杉のグランツリーに子供服売り場がたくさんあります♡
赤ちゃん本舗やブリーズ、GAPなど!

• みう

みう

情報ありがとうございます!!武蔵小杉は遠いのですがまた機会があれば行ってみたいです✨

• 4月18日
hana

吉祥寺おススメです。
コピスと東急百貨店が近いので子供服が沢山ありますし、お洒落な子供服屋とかもちょこちょこと街中にあります😊

• みう

みう

吉祥寺にあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))可愛い靴とかも欲しいのですが、あるかな…?ありがとうございます😊✨

• 4月18日
  • hana

hana

ありますよー!コピス5階にとにかく揃ってるので是非😳
    お洒落して井の頭公園もお散歩とかしちゃってください😆💓

• 4月18日