コメント
はじめてのママリ
実際に預けたことはないですが、病院を受診して、病名がわかっていないと予約出来ないです。
例えば明日利用したい、受診は一昨日で、風邪と言われたが微熱があり保育園には預けられない、などの場合、預け可能です。
が、前日予約、取れたことないです(^^;)
病児保育自体が少なく、すぐ埋まってしまうので、キャンセルが無い限り前日は難しいのかな?と思います…。
はじめてのママリ
実際に預けたことはないですが、病院を受診して、病名がわかっていないと予約出来ないです。
例えば明日利用したい、受診は一昨日で、風邪と言われたが微熱があり保育園には預けられない、などの場合、預け可能です。
が、前日予約、取れたことないです(^^;)
病児保育自体が少なく、すぐ埋まってしまうので、キャンセルが無い限り前日は難しいのかな?と思います…。
「病児保育」に関する質問
死別シングルマザー みなさんなら2人目妊娠中のとき死別したら 一年後パートで働きますか? またパートで働いた所が 病児保育利用してって言われたら転職しますか? やめずに働きますか? 私は、2人目妊娠中のとき死別…
子供が多いシングルマザーさんいませんか? 私は親に頼れない環境です。 病児保育も遠いし、体調悪いのに預けるのもかわいそうだと思ってしまいます💦 どうやって収入安定させてますか? 今回は兄弟全員インフルで2週間…
子どもの体調不良のたび私が休み調整するのがイヤです😭みなさんも基本ママが休んでますか? パートということもありますが、基本子どもが熱出したら私が休むことになります。 昨日子どもが熱を出して、インフル疑いで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね💧
ありがとうございます!助かりました⭐️