コメント
はじめてのママリ
実際に預けたことはないですが、病院を受診して、病名がわかっていないと予約出来ないです。
例えば明日利用したい、受診は一昨日で、風邪と言われたが微熱があり保育園には預けられない、などの場合、預け可能です。
が、前日予約、取れたことないです(^^;)
病児保育自体が少なく、すぐ埋まってしまうので、キャンセルが無い限り前日は難しいのかな?と思います…。
はじめてのママリ
実際に預けたことはないですが、病院を受診して、病名がわかっていないと予約出来ないです。
例えば明日利用したい、受診は一昨日で、風邪と言われたが微熱があり保育園には預けられない、などの場合、預け可能です。
が、前日予約、取れたことないです(^^;)
病児保育自体が少なく、すぐ埋まってしまうので、キャンセルが無い限り前日は難しいのかな?と思います…。
「病児保育」に関する質問
1歳、 保育園の洗礼を受けまくってずっと風邪を引いています😷 (病院で薬はもらってます) 土日月と熱が上がったり下がったり…元気も食欲もなく下痢もしていて保育園は休み…そしてたった今嘔吐しました🥲🥲 水分は飲めてます…
今朝、子どもが熱出したので連絡したら、受診後に病児保育預けてきてほしいと言われました。 午前のみパートです! 辞めたくなったのですが、私の感覚がおかしいですかね?😱 採用の際に、急なお休みいただくこともある…
福岡市 東区 病院保育 植山小児科 ふかざわ小児科 の病児保育を利用されたことがある方教えてください! 4月から復職するので、病児保育を利用するパターンを想定できればと思います! ①ふかざわ小児科、植山小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね💧
ありがとうございます!助かりました⭐️