コメント

kかか
寒いからですかね?浸かってて気持ちよかったのに、洗う時だんだん冷えてくるとか??
うちの場合はシャワー出しっ放しにして浴室を暖かくしてます☺️
kかか
寒いからですかね?浸かってて気持ちよかったのに、洗う時だんだん冷えてくるとか??
うちの場合はシャワー出しっ放しにして浴室を暖かくしてます☺️
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴タイミングについて 完ミで育ててます。新米ママです! 次のミルクそろそろかなというタイミングで 沐浴してお風呂上がりにミルク、というのが 理想なのですが その前に泣いちゃったり、寝てたり、 思った…
新生児20日です。 沐浴…泣かないです… 普通、お腹がさらけ出されると、不安で泣くと思うんですが…気持ちよさそうに全く泣きません…💦 裸にして泣かないってめちゃ不安なのですが😭 大丈夫でしょうか??
住まいの地域ごとに詳細は違うと思いますが「産後ケア事業」を利用したことはありますか。 私の住んでいるところは、宿泊1泊3000円(三食付き)、日帰り、自宅訪問と選べ、産後の母体の体調のアドバイスや沐浴、授乳など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
洗う時の体制を変えたらあまり泣かなくなりました😊