子育て・グッズ お風呂についての質問です!いつも私1人で一緒にお風呂に入ってます湯船… お風呂についての質問です! いつも私1人で一緒にお風呂に入ってます 湯船に浸かってる時は泣かないのに洗うとギャン泣きなので困ってます😔💔 焦っても仕方ないので泣かせっぱなしで入れてます 旦那は沐浴のが入れやすいと言うので、旦那に入れてもらう時は沐浴なのですが、その時は泣きません 私のやり方がだめなのでしょうか🤔 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 お風呂 沐浴 ギャン泣き ⭐︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント kかか 寒いからですかね?浸かってて気持ちよかったのに、洗う時だんだん冷えてくるとか?? うちの場合はシャワー出しっ放しにして浴室を暖かくしてます☺️ 4月16日 ⭐︎ 洗う時の体制を変えたらあまり泣かなくなりました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
洗う時の体制を変えたらあまり泣かなくなりました😊