

a
切って塩水に入れて冷蔵庫で保存してます(*´-`)

はっぱ
普通に皮むく前に半分にしてラップして冷蔵庫いれてます😅
次の日に食べるならいつもそんな感じです😅
色は変わりますが、食べる時にそこだけ薄く切って捨ててからたべてます😅

あーちゃん
りんごすりおろして煮て冷凍保存はどうですか?
ミルク煮にしても美味しく食べてくれましたよ^_^

ぷくぷく
りんごを食べるときは、切って冷蔵庫に保管しています!多少色は変わりますが、とくに味が変わったかはわからないので(笑)、翌日でも翌々日でも食べています(子どもも)🍎

ななみ
食べない分は皮をむかずにラップして、室温が冷蔵庫で保存してます。
色が変わってしまったら、その部分を薄く取り除きます。
コメント