その他の疑問 脱毛に1度も行ったことありません。友達に安いよ!と教えて貰い、今度パ… 脱毛に1度も行ったことありません。 友達に安いよ!と教えて貰い、今度パリスデスキンに行ってみようと思います。 とりあえず、両脇の脱毛に行こうと思うのですが、 行かれた方いますか? 個人差はあると思いますが、効果等はどうでしたか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 脱毛 友達 みるく(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント チッチ 私はTBCに行ってました。 7~8年前ぐらい脇の永久脱毛をしましたが 生えていません✌️ 夏も何も気にする事がなく過ごせています😄 4月16日 みるく 光でするやつですか?😵 4月17日 チッチ 光もしたと思いますけど、 メインレーザー的なやつだったと思います。 毛穴に針みたいなのを刺して毛根から取っていく 感じでした😄 4月17日 みるく 痛かったですか?😓 4月17日 チッチ 痛い場所とそうじゃない場所がありました😱 片方が10分とか出来ないみたいで我慢する事も 出来ますよ🎵 抜く日まで伸ばさないといけないので それが辛かったです💦 4月17日 みるく そうなんですね💦 剃ったりしたらダメなんですね😵 4月17日 チッチ 伸ばしているほうが取りやすいみたいです😄 4月18日 みるく そうなんですね😵 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
光でするやつですか?😵
チッチ
光もしたと思いますけど、
メインレーザー的なやつだったと思います。
毛穴に針みたいなのを刺して毛根から取っていく
感じでした😄
みるく
痛かったですか?😓
チッチ
痛い場所とそうじゃない場所がありました😱
片方が10分とか出来ないみたいで我慢する事も
出来ますよ🎵
抜く日まで伸ばさないといけないので
それが辛かったです💦
みるく
そうなんですね💦