妊娠・出産 はじめまして😊妊娠5ヶ月の初マタです🌸会津若松市にお住いの方、安産祈願… はじめまして😊妊娠5ヶ月の初マタです🌸会津若松市にお住いの方、安産祈願はどちらで行いましたか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 初マタ 妊娠5ヶ月 安産祈願 会津若松市 チロル*°(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まひぼぅ 1人目も2人目も蚕養国神社でやりました✨ 4月16日 チロル*° ありがとうございます🙏🏻💕御守りはありましたか? 4月17日 まひぼぅ 貰ったものの写真があったので添付しますね! 左下→木の御守り 右下→御守り(紙の中に布が入っているだけのもの。想像する御守りとは違います💦) 左上→豆菓子 右上→お酒 腹帯は各自持参のものをご祈祷してもらえます! 持ち歩きできるような御守りはないですね😅 4月17日 チロル*° わざわざ写真までありがとうございます🙏🏻💕持ち歩きできる御守りないんですね😣💦参考にさせていただきます😊🌸 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル*°
ありがとうございます🙏🏻💕御守りはありましたか?
まひぼぅ
貰ったものの写真があったので添付しますね!
左下→木の御守り
右下→御守り(紙の中に布が入っているだけのもの。想像する御守りとは違います💦)
左上→豆菓子
右上→お酒
腹帯は各自持参のものをご祈祷してもらえます!
持ち歩きできるような御守りはないですね😅
チロル*°
わざわざ写真までありがとうございます🙏🏻💕持ち歩きできる御守りないんですね😣💦参考にさせていただきます😊🌸