コメント

さゆり
全然大丈夫だと思います!
風邪ひいてるときは食欲ないし、好きなものだけあげてます。
さゆり
全然大丈夫だと思います!
風邪ひいてるときは食欲ないし、好きなものだけあげてます。
「離乳食」に関する質問
離乳食の10倍粥を作るのですが、今日炊いたお米を明日10倍粥にして冷凍保存して明後日から離乳食始めるのはやめて方がいいでしょうか?明日か始める当日に炊いたお米で作った方が衛生面的にいいのですかね…?
離乳食でのバナナ冷凍、加熱前?加熱後? 離乳食で初めてバナナを冷凍ストックします! 潰したバナナを冷凍し、翌日以降にあげる予定なんですが、バナナは加熱してから冷凍した方がいいんでしょうか? それとも、生の…
ミルクの時間気にしないでお風呂入れるのっていつからでしたっけ?😂 上の子の時は離乳食始まって白湯とか麦茶とか飲むようになってから、ミルクの時間関係なく決まった時間にお風呂に入れてお風呂上がりは少し麦茶とか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
大丈夫なのですね😭よかったです❣️安心しました😣💦
さゆり
水分取れないんだと病院行かなきゃいけないですが、何日も!じゃなければ大丈夫です!
うち、もうすぐ2歳になるのに、いまだに体調悪くなるとすべてボイコットでおっぱいしか飲みません🤣数値から強すぎて痛くて痛くて笑
ゆいママ
おっぱい飲んでくれるの羨ましいです😭ミルク飲んでくれないと栄養が取れなくて😭
さゆり
たしかに...でも体調良く慣れば元どおりかと思いますし、1日2日なら大丈夫だと😊
水分も取れなくておしっこが出ないとかなるとダメなので病院行ってくださいねー
ゆいママ
ありがとうございます😣おしっこも合わせて見ていきます😣💦💕