子育て・グッズ 風邪ひき中😣💦離乳食イヤ!ミルクイヤ!なのに、ハイハインと白湯はウェルカム😭なんで💦そして大丈夫?😣 風邪ひき中😣💦離乳食イヤ!ミルクイヤ!なのに、ハイハインと白湯はウェルカム😭なんで💦そして大丈夫?😣 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 白湯 ハイハイン ゆいママ(6歳) コメント さゆり 全然大丈夫だと思います! 風邪ひいてるときは食欲ないし、好きなものだけあげてます。 4月16日 ゆいママ コメントありがとうございました😊 大丈夫なのですね😭よかったです❣️安心しました😣💦 4月16日 さゆり 水分取れないんだと病院行かなきゃいけないですが、何日も!じゃなければ大丈夫です! うち、もうすぐ2歳になるのに、いまだに体調悪くなるとすべてボイコットでおっぱいしか飲みません🤣数値から強すぎて痛くて痛くて笑 4月16日 ゆいママ おっぱい飲んでくれるの羨ましいです😭ミルク飲んでくれないと栄養が取れなくて😭 4月16日 さゆり たしかに...でも体調良く慣れば元どおりかと思いますし、1日2日なら大丈夫だと😊 水分も取れなくておしっこが出ないとかなるとダメなので病院行ってくださいねー 4月16日 ゆいママ ありがとうございます😣おしっこも合わせて見ていきます😣💦💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
大丈夫なのですね😭よかったです❣️安心しました😣💦
さゆり
水分取れないんだと病院行かなきゃいけないですが、何日も!じゃなければ大丈夫です!
うち、もうすぐ2歳になるのに、いまだに体調悪くなるとすべてボイコットでおっぱいしか飲みません🤣数値から強すぎて痛くて痛くて笑
ゆいママ
おっぱい飲んでくれるの羨ましいです😭ミルク飲んでくれないと栄養が取れなくて😭
さゆり
たしかに...でも体調良く慣れば元どおりかと思いますし、1日2日なら大丈夫だと😊
水分も取れなくておしっこが出ないとかなるとダメなので病院行ってくださいねー
ゆいママ
ありがとうございます😣おしっこも合わせて見ていきます😣💦💕