※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ゲオやTSUTAYAのDVDレンタルで、音飛びや画像飛びで見えなかったこと、…

ゲオやTSUTAYAのDVDレンタルで、音飛びや画像飛びで見えなかったこと、見にくかったことありますか??
そういうときって、返す時に何か伝えたりしますか??
何も言わなくてもいいかなと思いつつ、でも自分のせいにされたら嫌だなって思い、前回借りたもので画像飛びについて伝えたら、1本旧作無料で貸しますといわれ。借りてきたものも飛んでます。(今回)
言うか言わまいか迷います·····

コメント

HLHM

私もそれ何回もありました😭
一応、都度言ってます🙆‍♀️
無料券欲しいだけ?って思われるかな?とか思いましたがお店の人もディスクに傷あるのでこれかもですね…
とか言ってるので👌

他のディスクは問題ないのでレコーダーではなくそのディスクの問題だと思うので💦

• ママリ

ママリ

ありますかやっぱり😱😱
    都度行った方がいいですよね·····
    なんか言いにくくて💦💦

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月16日
はじめてのままり

先日同じようなことがあり、伝えましたら、一本無料券もらいましたけど、また借りたのが飛ぶんですか?
何か自宅にある他のDVDでもう一度試してみて、異常なしならもう一度伝えますね🤔

• ママリ

ママリ

また借りたのが飛んでおります💦(笑)その借りたの以外のDVDとかは普通に見れているので、レコーダーは問題ないはずです😢😢
    やっぱり伝えるべきですよね💦ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

嘘をついているわけではないので堂々と伝えても大丈夫ですよー😀

• 4月17日