妊活 生理前の症状がなく、検査薬は陰性。妊娠か不安。 排卵予定日→3/28 避妊なし→3/29 4/10 生理予定日 4/8 少量出血あったけどそこから出血なし いつも生理前になると腰とお腹が痛くなり、 PMSの症状もかなり出るんですが 今回それがなくて… 念の為検査薬をしてみましたが陰性でした。 1人目を妊娠した時の初期症状にかなり似てたので もしかしたら…と思いましたが…( .. ) フライング…なんですかね…泣 それとも今回はなしだったのか…泣 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 避妊 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 妊娠した 初期症状 ゆいくんママ☽・:*(7歳) コメント mama(22) 排卵日は確定してますかね?🤔 4月16日 ゆいくんママ☽・:* コメントありがとうございます! 確定してないんです…( .. ) 4月16日 mama(22) 確定していたら可能性はほぼないと思いますが😊 排卵日がズレた可能性もあるので 生理も来てないみたいですし、 まだまだ可能性はあると思いますよ😊 4月16日 ゆいくんママ☽・:* もう少し生理が来ないようだったらまた検査薬してみます…! ありがとうございます😊💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいくんママ☽・:*
コメントありがとうございます!
確定してないんです…( .. )
mama(22)
確定していたら可能性はほぼないと思いますが😊
排卵日がズレた可能性もあるので
生理も来てないみたいですし、
まだまだ可能性はあると思いますよ😊
ゆいくんママ☽・:*
もう少し生理が来ないようだったらまた検査薬してみます…!
ありがとうございます😊💦