ちゃんちゃん
開封済のものはわたしなら使わないです💦
ぱぴこ
使いかけで1年越しは酸化してそうだし、効果落ちると聞いた事あるので、使わないです。
ちゃんちゃん
開封済のものはわたしなら使わないです💦
ぱぴこ
使いかけで1年越しは酸化してそうだし、効果落ちると聞いた事あるので、使わないです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月どんなこと、おもちゃで遊んでますか? 積み木(出して遊ぶだけです) ぬいぐるみを持って家の中てくてく 初めて図鑑1000 絵本 簡単な型はめパズル(置くだけでまだできないです) 滑り台 ボール投げる ウェイ…
もうすぐ1歳3ヶ月です。同じくらいの年齢のお子さんがいる方どれくらい発語ありますか? 我が子はママ、まんま、たまにパパのみです。 模倣・要求の指差し・ないないしてやだめなど理解してる言葉もありますが言葉が増え…
【1歳が遊べる東京都内おすすめスポット教えてください】 今週末に久しぶりに会う友達と私の1歳3ヶ月と都内で会う予定です。娘が好きそうな場所でいいよ!と言ってもらったのですが、場所が思いつきません💦 1.3ヶ月でよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント