※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
ファッション・コスメ

足首や足の甲の紐なしのパンプスを買いました。浮腫んでるときに買って…

足首や足の甲の紐なしのパンプスを買いました。
浮腫んでるときに買ってしまったのか買った時は気持ちキツイくらいだったので大丈夫だろうと購入。次の日片方はギリ大丈夫そうだけどもう片方がかかとに指一本分の隙間があきカポカポして透明の紐をしてますがズレて何度か直します。写真のような物もいいなーって思ったのですがこういうのはどうなのでしょうか…。
パンプスに合うストラップが欲しいですがオススメありますか?!
仕事上素足NGなのでストッキングやタイツを履いており多分それで余計に滑りやすいのかな…

コメント

セレニティ

こちらは悩んでるパンプス様です(笑)

ゴルゴンゾーラ

つま先やに入れて調節するものもドラッグストアにありますよ!
かかとに貼るクッションみたいなのもありますし。
パンプス自体のデザインが素敵なので、バンドつけるよりはインナーで調節した方がいいかなと思いました💦

• セレニティ

セレニティ

底につけるつま先から土踏まずあたりまでのクッションと踵につけるクッションは付けてるのですがそれで片方の足だけ指一本分開いちゃってる感じで…。つま先の方に入れるクッションを見てみます。。

• 4月16日