退会ユーザー
私も、ひよこクラブではありませんが、雑誌の編集者をしていました。
読者モデルに応募してくださった方に電話で連絡するのは普通ですよ(^-^)
もし心配なら、ひよこクラブ編集部の電話番号を調べて、こちらから電話して確認してみるといいかもしれませんよ~
退会ユーザー
私も、ひよこクラブではありませんが、雑誌の編集者をしていました。
読者モデルに応募してくださった方に電話で連絡するのは普通ですよ(^-^)
もし心配なら、ひよこクラブ編集部の電話番号を調べて、こちらから電話して確認してみるといいかもしれませんよ~
「妊娠・出産」に関する質問
今週土曜日に初診を控えてる者です 今週日曜に6週に入ったんですが 悪阻?がちょっと始まったような気がします 上2人の時とは違くて 食後喉に何か詰まってるような違和感が中々取れません… 最初は喉に食べ物が突っか…
妊婦健診後の茶色い織物について… 本日午前中に初回12wでの妊婦健診がありました。 たった今トイレに行ったら織物シートに若干茶色い織物が付着していて、トイレットペーパーで拭いたら織物に茶色いのが混ざってました。 …
つわり期間中のご飯について 4週からつわりがあります。 食べづわり、においづわりがメインです。吐きはしないのですがお腹が空いても食べても気持ちが悪くなるのでまともな食事がとれていません。 肉や魚、加熱した出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント