退会ユーザー
私も、ひよこクラブではありませんが、雑誌の編集者をしていました。
読者モデルに応募してくださった方に電話で連絡するのは普通ですよ(^-^)
もし心配なら、ひよこクラブ編集部の電話番号を調べて、こちらから電話して確認してみるといいかもしれませんよ~
退会ユーザー
私も、ひよこクラブではありませんが、雑誌の編集者をしていました。
読者モデルに応募してくださった方に電話で連絡するのは普通ですよ(^-^)
もし心配なら、ひよこクラブ編集部の電話番号を調べて、こちらから電話して確認してみるといいかもしれませんよ~
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7wです。 3日後に美容室に行く予定です。 元々白髪が多いのですが、今回の妊娠をキッカケにまた新たに白髪が増えて憂鬱です。 白髪染めをする予定ですが、薬の影響が大きいこの大事な時期に白髪染めをして赤ちゃん…
妊娠しているかどうかもわからない時期なのですが ご相談させていただきます🙇♀️ 春に12週目前で稽留流産しています。 辛すぎて もう、子供は諦めようかなと思っていましたが どこへ行っても妊婦さんに目がいってしまう…
赤ちゃんだけ入院続行、夫は育休1ヶ月、の場合どのくらい家の事をしたらいいでしょうか? 自然分娩の予定でしたが急きょ帝王切開となり、赤ちゃんは容態が悪くまだ別の病院で入院中です。 出産前は自然分娩で普通に母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント