退会ユーザー
私も、ひよこクラブではありませんが、雑誌の編集者をしていました。
読者モデルに応募してくださった方に電話で連絡するのは普通ですよ(^-^)
もし心配なら、ひよこクラブ編集部の電話番号を調べて、こちらから電話して確認してみるといいかもしれませんよ~
退会ユーザー
私も、ひよこクラブではありませんが、雑誌の編集者をしていました。
読者モデルに応募してくださった方に電話で連絡するのは普通ですよ(^-^)
もし心配なら、ひよこクラブ編集部の電話番号を調べて、こちらから電話して確認してみるといいかもしれませんよ~
「妊娠・出産」に関する質問
ここ数日、一気につわりがあまりにもひどくなり、サブウェイにいき、試しにたべてみようとおもい、たべました。 そしたら、なんとつわりが落ち着いた!! 吐くとかはないけど、ムカムカがすごくて、何かの匂いが駄目みたい…
笑ってやってください😭 今日茶色の出血があったため病院にいきました。 量もそれなりだったので、心配で。 ところが、特に出血してる場所もなく、昔の血だから少し続くかもしれないけど心配はいりませんといわれ、かえ…
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント