コメント
๑ℳωℳ๑
わぁー∑(๑ºдº๑)!!
2歳の息子も同じく嫌いで ブンバボンの日々です!
ハーバリウム
おなじくですー!😂
動物?とかのカットの時に次ブンバボン?って目をキラキラさせてきいてくるのでからだだんだんだよ、って言うとは?って顔されます😱
からだだんだん終わったら、で、ブンバボンは?って聞かれます😭
-
mama
からだダンダンちょっと難しくないですか?💦
ブンバボンは結構ハキハキしてて(慣れてるからかな…)覚えやすかったけど、からだダンダン私には難しすぎて😭
子供もすぐには切り替えできないですよね…😅
いつかブンバボン忘れちゃうのかな…って思うとさみしいです笑- 4月16日
-
ハーバリウム
ブンバボンはイメージもしやすいし、大きな動きでダンス感あって楽しかったですが、からだだんだんは体操感が強いのと、曲のリズムがポンポン変わるので覚えにくいです😫
うちもいつか忘れちゃうと思うと切なくなります😭
いつまでもブンバボン踊ってた頃の娘でいてほしいです😂- 4月16日
-
mama
ブンバボンは曲に合ってますよね!子供でもできそうな所が多くて曲が頭に入ってきやすかった気がします…😅
からだダンダンたしかに体操感強いですね😭
比べる所じゃないんだろうけど、リズム早いですよね😂
本当にわかります😂覚えたての頃の動画何回も見返してます…!笑- 4月16日
mama
私もブンバボンはまってて、からだダンダン難しくて覚えれなくて、毎日ブンバボンです!笑
๑ℳωℳ๑
からだダンダン 難しくて覚えれません😂😂
歌も覚えるの大変です😅💦
少し話逸れますが、
いないいないばあのピカブーも難しくありませんか…??
mama
難しいですよね!!!😂
私も全然歌が入ってこないです💦
ピカブーも難しいです!笑
全体的に変わって全体的に難しくなった気がします…😂
個人的にわ~おが好きでした…