コメント
退会ユーザー
私の子、保育園では完食っていうんですが家では全然食べません!
これだけ食べたら多い方です!
私の子の目線だったら少なくないです(^ー^)
退会ユーザー
うちもそんなんですよ!
食べない日は食パン1枚も食べません。ジャムをつけてもダメな日もあります。
ヨーグルトなら確実に食べるのでいざとなったらヨーグルトです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
ちなみにジャムは何味にされているんですか🙂?
うちも何も食べない時はヨーグルトなら絶対に食べます😂- 4月16日
-
退会ユーザー
基本いちごです!たまに違うのも買いますけど、わたしがいちごがいいのでいちご率が高いです(笑)- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
いちご美味しいですよね💓
今までジャム等つけたこと無かったので今度つけてみようかと思います!- 4月16日
ジジ
昼や夜はどういったものを食べてるんですか!?
昼も夜も朝と同じ感じなら少ないとは思いますが、ウチは朝はパンもほとんど食べず、好きなもの(毎回同じチーズ、魚肉ソーセージ、バナナヨーグルト)とタンパク質ばかり食べてて、それも心配ですが、夜はそれプラスご飯におかずと食べてるので大丈夫かなーって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
夜は必ずご飯+主菜+副菜で大人のとりわけで大体あげています!
やっぱりおかずはあまり完食はしてくれません😿
ご飯は永遠に食べるので大人茶碗大盛り一杯くらい食べる時もあります、、
お返事遅れてしまってすみません🙇♀️- 4月27日
あい
少なくないと思います。
食べる量って個人差ありますから、すぐお腹が空いちゃうようでなければ、足りてるんですよ、きっと。
うちの次男も食べムラが最近酷くて困ってます(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
結局パンは1枚残しました😅
食べる時は食べるのですが食べない時はほんっとに食べなくて…😭
食べてくれないと心配で困ってしまいますよね😭😭
お返事遅れてしまってすみません🙇♀️- 4月27日
kou
良いと思います👍💕
明日真似してみようと思いました😁
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか❤朝って私も食欲ないのでこんなもんかなーと用意してます、、是非良ければ❤❤
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
保育園では完食されているんですね😳!
保育園行ったらちゃんと食べるか不安です😵💦
本当ですか💦男の子のお子様がいらっしゃるみたいですが少食気味なのでしょうか😢?
退会ユーザー
男の子なのに全然食べません(T-T)
頑張れば小さなおにぎりを三個食べて、いつもはアンパンマンスティックパンを2本通りヨーグルトのみです😅
でもなぜかむちむちの子です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳💦
ちなみに差し支えなければ夜ご飯の食べてくれる量とかもお聞きしてもいいですか?😵
体重が増えているなら安心ですね😌
うちはやっと9kgいくかいかないかです😭😭
退会ユーザー
夜も全然食べません(T-T)
ご飯も小さなおにぎり3つ(100均で売ってるフリフリするやつ)小さな卵焼きを2きれ、にんじん固形2つ、お弁当用冷凍ハンバーグ一かけらであとは全部残します(T-T)
口を開けて入れても出しちゃいます。。
地味にストレスで悩んでます。