子育て・グッズ 七五三経験者の方への質問です。当日はスタジオで着付けをした方が良いでしょうか? 七五三経験された方に聞きたいです。 着付けなど私ができそうなのですが、やはりスタジオとかでやりましたか? 当日は近くで着付けをしてもらう方が楽かなと思ったのですが… 最終更新:2019年4月16日 お気に入り スタジオ 七五三 マーちゃん コメント 退会ユーザー 着付けが出来るなんてすごいですね👏 私はスタジオの方に着付けてもらいました😅 4月16日 マーちゃん 母が服飾系だったので…((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 神社まで距離があるのでどうしよう…と考えてます。 4月16日 退会ユーザー 家で着付けてしまうとチャイルドシートに乗せれないと思います💦 うちの子はスタジオから神社まで、私の膝に座らせてました💦 あ、でもあーちゃんさんが着崩れを直せるのなら家でされても良いかもしれないですね😄 4月16日 マーちゃん なるほどです! うち、下が双子でなんだかんだできないことが多そうだけど大丈夫かな…とか色々心配で笑 4月16日
マーちゃん
母が服飾系だったので…((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
神社まで距離があるのでどうしよう…と考えてます。
退会ユーザー
家で着付けてしまうとチャイルドシートに乗せれないと思います💦
うちの子はスタジオから神社まで、私の膝に座らせてました💦
あ、でもあーちゃんさんが着崩れを直せるのなら家でされても良いかもしれないですね😄
マーちゃん
なるほどです!
うち、下が双子でなんだかんだできないことが多そうだけど大丈夫かな…とか色々心配で笑