Cocoa
いちごが無性に食べたくなったのを覚えています♪買ってきてくれた時は嬉しくて幸せでした❤️
なので食べたい物のリクエストが良いと思います♪
枕やベッドが固かったので、クッションなど和らげてくれそうな物も嬉しいかも知れません!
はーちゃま
義母が出産祝いの他に、小さいパックのジュースやお茶をたくさん買ってきてくれました!その時はそんなに飲めないよ〜😅と思ったのですが、入院中っていろんな人が面会にくるからその時に大活躍!こういうことに使うために持ってきてくれたのかと納得でした🙌
あとは夜間の授乳時にちょっと飲むのにも良かったです!
ゆめまま
うちは先輩が、普通にお茶とか買ってくれてましたし、行政のかたもこられて、ケーキとかもってきてもらいました笑
り
食事が豪華なところ(おやつ、夜食も有り)だったので、日持ちのしないお菓子や食べ物は消費するのに大変でした😅
(お寿司が大好きすぎて寿司折を頼んだこともありましたが、お腹の空くタイミングがない😅😅😅)
★洗い流さないトリートメント
は、助かったし嬉しかったです!
(常備されたソープしか使ってなかったので、パサパサ髪の毛が落ち着きました✨)
退会ユーザー
高級なフルーツゼリーの詰め合わせ🤤嬉しかったです〜!
あきちゃん
ゼリーです!!産後疲れで食事がのど通らなかったので甘さと冷たさに救われました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
はなはな♪
病院で食べられないものですね。ゼリーとか高級な果物ですかね。
うちの親戚は赤飯を持って来ましたが、米は正直要らなかったです。笑
オマユ
皆さまご回答
ありがとうございました🙇♀️✨
ロタで一家全滅しておりまして、お見舞いはなしになりました😭💦
次回参考にさせていただきます💓
(まとめてのお礼となってしまい申し訳ございません😣💦)
コメント