コメント
メメ
板はネジ?みたいなので乗せてる感じなので
そのネジの位置を変えれば出来ますよ😊
sn
うちは2段のカラーボックスで子供のおもちゃ収納してますが、ネジなので高さ変えれますよ🙆
-
🧸
高さ変更が効くなら良かったです😘収納スペースたくさんあったほうが良いですか?💦どちらの形にするかも悩んでて😭ちなみに今賃貸で、3月末には引っ越す予定です!
- 4月16日
-
sn
何を収納するかにもよると思いますが、うちは子供のおもちゃのみなので棚の上の物まで自分で取れる様に2段を2つ並べてます💡
赤ちゃん用品の収納だけなら左の感じでも足りると思います🤔
ハイハイしたり移動するようになったら右の形にして手の届く下の部分をおもちゃスペースに変えてあげてもいいかなと思います😊
レールや引き出しの数が変わるだけで、3段を2個買えば左右どちらの形も出来ると思うので、まずは棚数の少ない方でやってみて足りなければレールと引き出しを買い足して棚数増やすと良いと思いますよ😌💡- 4月16日
-
🧸
とりあえずは赤ちゃん用品の収納ですかね♡左の感じでも足りるんですね!⭐︎
いずれはおもちゃ入れたり絵本置いたりしたいなーとは思ってます♡
そっか!引き出し買えば済むと思ったらレールもでした😭
3段を2つ買ってあるのでまずは左のように作ってみます!
優柔不断な為、的確なアドバイスを頂き助かりました♡ありがとうございます😊これからやってみます🛠- 4月16日
🧸
そうなんですね♡旦那がビスで止めたら解体できないかもー!って言ってて、、、💦そしたら作る前に形を決めなきゃ!と思って悩んでた所です。