めまいというか、目が回って何もできない状態になる方いませんか?私年に…
めまいというか、目が回って何もできない状態になる方いませんか?私年に二三回そうゆー目眩がします!この一年特に頻繁になります!回るときパニックになりそうで余計焦ります!耳鳴りとか、たまに音とか遠く感じる時もあります!経験者の方話を聞かせて下さい!
- ケンママ0729(8歳)

ちーち❤️
私も妊娠初期の時そんな感じでした😭
私はそれプラス痺れがありました(>_<)
それで入院しましたー😱
胎児には影響なかったんですが、、、
これも悪阻の一種かも!?
未だにわからないんですがー
怖いですよね😭💦

Ꮭövє..*❤︎♡
メニエール病など検査してみてはいかがでしょうか??
症状が少し似ている気がします。
-
ケンママ0729
今メニエールを調べてみたら状態似てます!病院行って見てもらいます!厄介な病気ですね!
- 3月1日
-
Ꮭövє..*❤︎♡
早めに診てもらって下さいね♡
普段の生活もムリなくお過ごし下さい(^^)- 3月1日

🧸
メニエールかもしれませんね!

♡mym♡
妊娠してないときも症状が出てるんであれば、メニエール病の可能性があるかもしれません💦
母がメニエール病持ちで、とにかく目眩がすごく、吐き気や耳鳴りがすると言ってました💦
季節の変わり目に症状が出ることが多いみたいです😵
あと、低血圧も原因みたいです❗
-
ケンママ0729
私もそのメニエールっぽいです!今日ちょうど時間があるので、耳鼻科に行ってこうかな‼️ネットで調べたら厄介な病気みたいですね(ーー;)
- 3月1日
-
♡mym♡
急に症状が出るので大変みたいです😵
母は病院から薬をもらってるので症状が出たときは飲んで休んでますが、2日間くらいは体がキツいと言ってました💦- 3月1日
-
ケンママ0729
そうそう、一回目眩起こると二三日体がエラくて(ーー;)いやだなぁこんな病気‼️
- 3月1日
コメント