子育て・グッズ 今回初めてエルゴアダプトを購入して、息子も生後1ヶ月を過ぎ身長も使え… いつもお世話になります(^^) 今回初めてエルゴアダプトを購入して、息子も生後1ヶ月を過ぎ身長も使えるまで大きくなったので試しにつけてみたのですが… これであってるんでしょうか⁉️ 足がもっとMになった方がいいのかな? 説明書見たりYouTube見たりで付けてみたんですがイマイチ分かりません😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 エルゴアダプト エリック(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ねずみー これで大丈夫だと思いますよ✨ 4月16日 エリック これであってるんですね😆 ありがとうございました😊🙏 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリック
これであってるんですね😆
ありがとうございました😊🙏