※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jam*
子育て・グッズ

スタジオアリスとスタジオマリオでお宮参りの写真を撮りたいです。衣装は持ち込みます。撮影技術や小物に差はありますか?どちらがオススメですか?

お宮参りの写真を撮りに行きたいのですが、
スタジオアリスとスタジオマリオで迷ってます!
衣装はお義母さんに買って頂いたのを使いたいので
借りずに持ち込む予定です(^^)
撮影技術や小物など差はありますか?
どちらがオススメですか?

コメント

ザト

私はスタジオアリスで毎回撮ってますが、アルバムを買わずに小物や写真のみにして一回に10〜15カットくらい購入して1万円台です。撮影の一年後に購入したカットすべてまとめて500円でデータを購入できるので、安くて重宝してます♪
毎回一万円くらいだと、イベントごとに撮影できて、購入した写真は一年後にまとめてフォトブックにしているので、かなりお得です(●´人`●)
スタジオマリオは購入した写真を全部その場で5000円で買えるので、金額は高いけどすぐに写真データが欲しい場合はマリオがオススメです╰(✿´⌣`✿)╯♡

• jam*

jam*

コメントありがとうございます(*^^*)
    10〜15カット購入で1万円台は良いですね♡
    サイズはL判ですか?
    1年待てば500円でデータもとても魅力的です!!
    最近やっと笑ってくれることが増えたのですが、まだまだ表情が乏しい我が子でも上手に笑顔の写真は撮ってもらえるのでしょうか?
    まあ子どもの機嫌次第なんでしょうけど😅

• 3月1日
  • ザト

ザト

写真の場合はL版にして、あとはマグネットやシールなどにしています♪
    お子さんの機嫌次第というより、ご家族が何時間粘れるか、ですね💦プロなので泣いていない限りは結構柔らかい表情を引き出して撮ってくれますよ♪

• 3月1日
  • jam*

jam*

なるほど!
    小さいグッズにすると写真よりお安くデータがもらえますね(*´▽`*)
    いい写真撮ってもらえるようめっちゃ粘ってがんばります♡
    いろいろ教えて頂きありがとうございました(*^^*)

• 3月1日