元々顔が濃い方いますか?笑化粧は薄めですか?濃いめですか?化粧しても全…
元々顔が濃い方いますか?笑
化粧は薄めですか?濃いめですか?
化粧しても全然変わらないし
すっぴんの方が可愛いとまで言われます。
嬉しいような、悲しいような( 笑 )
- (R)mama(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も顔が濃いので薄めにしても濃く見えます😂
ユーザー3
なにもしてなくても、化粧してる‼️って言われるのでいつもすっぴんです😅
すっぴんでも気付かれないし、化粧しても気付かれないしで、入園式とかはファンデとマスカラしかしてないです😅(笑)
よし
わかります!
化粧しても変わらないし、眉毛を化粧で整えるくらいが可愛いって言われます、、複雑ですよね😂
でもわたしはすっぴんとかに自信まったく持てないので、普通に化粧しちゃいます😱
3人ママ☆
顔が濃い方で、化粧は薄めにしてます😅アイラインとかひくと、なんか怖く見られるし⤵️化粧してなくてもしててもそんなに変わらないと言われることも…
でも自分の中で化粧しないとテンションあがらず外に出る気しないので、濃くならないようにしてますよー😂アイシャドウは優しく見えるようにピンクや茶色などナチュラルめです😅
Yuh
私も実母に、顔が派手だと言われています(笑)さらにに…うすーく化粧した方が顔が落ち着いているよと言われてます💦笑
時と場合で化粧濃くしてます、開き直りです👍笑
ゆリ
私もいつも沖縄出身か、ハーフか外国人かと言われます😅
普段の化粧はファンデと眉だけです💧
眉も描き足す必要ないくらい濃いんですけどね😂
それでもラインひいてるとかマツエク付けてるとか言われます🗯
NA23
わかります😅💦
化粧一生懸命した日に限って変わらないね!とか言われてがっかりしたりとかありました😭
顔がコンプレックスなのでほぼほぼ濃ゆ目のメイクです😊
ぴかり
わかります!顔が濃いのにメイクが好きという…ガッツリすると派手で古臭くなります。なので、ベース整えたらリップメインだったり、1箇所だけポイント作っています。
退会ユーザー
濃いといわれたことはないですが
目、鼻、しっかりしてる、顔派手ってよくいわれます。😅
化粧薄くしてもギャルの顔っていわれます😔
(R)mama
そうなりますよね🤣
鼻が低いから濃いめも
似合わないし
薄めの方がいいですかね笑