※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
子育て・グッズ

仕事が5月からなので慣らし保育中暇で何したらいいかわかりません。何してましたか??

仕事が5月からなので慣らし保育中暇で何したらいいかわかりません。
何してましたか??

コメント

yu.ta

家中の掃除、おかし作り、パン作りなどしてました!あとは子供が使えるおもちゃを牛乳パックなどで作ったり、アルバムの整理をしたり…
美容院も行きました!あとは見たい映画があったので1度映画を観に行きました!

• mana

mana

ありがとうございます😊
    今日は大掃除しました!映画いいですね💡この機会だし行ってみようかな。

• 4月16日
ままり

掃除や休日混むところにお出かけしたり、子連れでは難しいお店でランチをしたりしていました。
特に掃除は復帰するとなかなかする時間がなくなるので、重点的にやりました。

• mana

mana

ランチもいいですね💡
    明日友達と会うのでいつもいけないランチに誘ってみます!今日は大掃除しました!ありがとうございます😊

• 4月16日

まだ子供の通帳作ってないので作りにいこうと思ってます。
あとは病院や美容院も行って、ゆっくりお風呂にも行こうと思ってます(^ー^)

• mana

mana

私も歯医者行っとかないと。。
    思い出させてもらってありがとうございます😊

• 4月16日