今日旦那休みなのでやっとチャイルドシート買いに行けるかもです👏🏼回転…
今日旦那休みなのでやっとチャイルドシート買いに行けるかもです👏🏼
回転式のやつってなんのために回転するんだ?
って思ってましたが、こないだ知り合いが
最初ふつうのチャイルドシート買ったけど
乗せる時下ろすとき大変で回転式に買い替えたから
回転式のほうがいいよ〜!
って言ってたのでなるほど!と思いました💡
やっぱり回転式がいいですか?🌷
おすすめのチャイルドシートあれば
教えていただきたいです👏🏼
ちなみにおそらくベビーザらスに行きます🧸
- yuuna*(5歳5ヶ月)
AI
回転式便利ですよ!
コンビのチャイルドシート使ってました。
他のよりコンパクトなので圧迫感あまりないです✨
あやな
回転式楽です☺️
私はクルット4使ってます!
トキノ
友人が回転式を使っていて便利そうでした!
ただ、うちは軽なので重くなるのが嫌だったので回転しないタイプです😅
天井が高い方なので、そこまで乗せ降ろしは不便感じませんでした🙇♀️
退会ユーザー
うちは回転式ではないですが不便を感じたことは一度もないです👍💕
ままり
私はアップリカです!
回転式じゃないと不便です💦
ふーこ
アップリカのディアターンプラス使ってます😊
自分の身長が低いけど、車はハリアーで高いことから回転しないと乗せ降ろしできなくない?!って思ったので回転式にしました☺️
回転させられるので、チャイルドシートでさ寝ちゃってもドア側に向けて自分と対面に出来ることから起こすことなく乗せ降ろし出来てます。
ディアターンに決めたのは、フルフラットに出来るから。
退院したその日から乗せるので、あのぐにゃぐにゃな子をCカーブの状態で乗せる自信がなく😅
あと、寝た時に首が苦しそうじゃないことからフルフラットになるディアターンに決めました😊
maho
回転めっちゃ楽です!
外からでも乗せれるし、隣に座りながらでも乗せれるし、超楽チンです!
どのチャイルドシートも高いので、ウチはコンビの1番安いやつです🤣不自由はないですよっ😌
ちゃちゃんぬ
旦那の車には回転式、(子供から見て)祖母の車には普通のチャイルドシートをレンタルで付けていました!
普通のチャイルドシート使って、回転式使うと、やっぱり便利だなぁと思います😂
普通のチャイルドシートは、自分の体が変な体勢になります笑 腰結構痛くなりました😭
回転式は自分の好きな位置から乗せれるので、すごい楽です😆
ちなみにエールべべ使っています🙌
sooooooo
コンビのクルットフォー使ってます😊
ぶたぴーなっつ。
両方使ってますが、回転式じゃないと頭ぶつけたりしたことあります( ˊᵕˋ ;)💦
回転式は乗せ下ろしも、ベルトするのも向き合えるので楽です!
エールべべ持ってます。
コメント