妊娠・出産 急に太ももの裏が筋肉痛のような激痛が出てきた理由について相談したいです。 5w1dです(ˊ˘ˋ*) 筋肉痛になる様な動きや運動などしていないく、仕事の行き帰りで歩くくらい👣👟 毎日してることで今までこんな痛みなかったのになぜか急に太ももの裏が筋肉痛のような激痛が⚡ これって症状の1つだったり…Σ(๑°ㅁ°๑)!? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 運動 妊娠5週目 5w1d 症状 太もも おもち コメント ぴょん 私が妊娠発覚した時も太ももの裏の筋肉痛があり、何もしてないのにおかしいなって思ってたら妊娠してました! 4月15日 おもち コメントありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾ そうなんですね!! 痛みって結構長期間でしたか? 4月16日 ぴょん 多分2日くらいでなくなったような気がします(´・ω・`) 4月16日 おもち やっぱり短期間なんですね! 私は気づいたら痛くない…って感じでその日のうちに治ってて不思議で😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾
そうなんですね!!
痛みって結構長期間でしたか?
ぴょん
多分2日くらいでなくなったような気がします(´・ω・`)
おもち
やっぱり短期間なんですね!
私は気づいたら痛くない…って感じでその日のうちに治ってて不思議で😅