メルカリで子供の靴が売れました。ネットで購入したけど、履く機会がな…
モヤっとするので聞いてください!
メルカリで子供の靴が売れました。ネットで購入したけど、履く機会がなく終わってしまったものです。
土曜の夜に購入していただき、支払われたのが月曜日。そこは良かったのですが、水曜にレターパックで配送致しましたが、未だに評価が。
そして、なんの連絡もありません。
木曜日に到着予定でしたが、持ち帰りになっており、購入者様が日曜の午前中に受け取りしているようです。
遅くなるなら、遅くなるでいいのですが、一言メッセージだけでも送れるのではないかと思ってしまう私は心が狭いでしょうか?
- ちびちびママ(3歳11ヶ月, 8歳)
はぁぴぃっ!
たまに居ますよねそういう常識ない方!お金が絡む取引だし顔が見えてないから尚更不安ですよね、ちょっと催促して評価下げちゃいますけどね!笑
退会ユーザー
受け取り評価お願い致します。
と催促のメッセージはいれましたか?
不安になる気持ちはとてもわかります!
ルナ
受け取り評価してくれない人いますよねー。
私もそういう方にあたったことがあり、私は受け取り評価してくれるようにメッセージ送りました。
ちびちびママ
皆さん、まとめてすみません。
評価してもらえないことあるんですね、初めてて。
メッセージ送ってすぐ評価していただけたら、評価下げたりはしませんか?
ルナ
ネット検索すると結構評価してくれない案件出てきますよー。
わざとしない人や知らなかった人、忘れてた人など理由は様々みたいですけど。
そうですねぇ、私なら良いでつけちゃいますかね(´∀`;)
下げてもそれなら普通でいいくらいじゃないですかね?
でも評価下げてつけるなら、その後すぐブロックお勧めします。
コメント