※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

昨日、旦那惚れ直しました🤣家族揃ってモール内を歩いていると杖をついて…

昨日、旦那惚れ直しました🤣

家族揃ってモール内を歩いていると
杖をついて歩いているおじいちゃんがいました。
杖から音が聞こえ、旦那が「(杖の先の)ネジが緩んでるんだ。。ヌーピー、ちょっと待ってて」と行っておじいちゃんの杖を直してあげました。
旦那曰く、ネジが緩んだままだと杖の機能をしっかり果たさず転倒する恐れもあるらしい。職業柄(理学療法士)気になったそうですがおじいちゃんもありがとうと言ってたので良かったです

コメント

ママリ

すてき😭💕ほっこりしました💕

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    待たせてごめんねと言ってきたので
    あのままスルーしてたら大丈夫かな~コケてないかなぁとモヤモヤしてたと思うから声かけられて良かったねって言ってあげました😊

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

さらに待たせてごめんねっておっしゃった旦那さん、それに加え、ヌーピーさんのお返事…♡漫画に出てきそうなご夫婦ですね😭ご馳走さまです💓(笑)

• 4月15日
  • ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😂
    見た目はイケメンではないですが、優しい自慢の旦那です😊

• 4月15日

ヤバい❗それは惚れ直すしキュンとします~😍❤

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    惚れてまうやろ~!でした←古い

• 4月15日