その他の疑問 高松市でおすすめの整形外科ありますか?旦那が腰から足にかけての痺れが… 高松市でおすすめの整形外科ありますか? 旦那が腰から足にかけての痺れが酷いみたいで、明日行かせようと思います。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 おすすめ 高松市 痺れ 油淋鶏の極み(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あすか 小村町にある楓の森整形外科おススメです!人気で結構な時間待ちますが先生も優しいです!MRIもある病院ですのでいいですよ✨ 4月16日 油淋鶏の極み ありがとうございます😄 無事行ってきました🥰 痺れがあるのに、レントゲンなどで異状なしでした😂 4月19日 あすか 行って来られたんですね!!✨ 異常なしで良かったです😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
ありがとうございます😄
無事行ってきました🥰
痺れがあるのに、レントゲンなどで異状なしでした😂
あすか
行って来られたんですね!!✨
異常なしで良かったです😊