コメント

ちゃん
どの辺にお住いかにもよりますがふくおか耳鼻咽喉科めまいクリニックオススメです☺️
建物も新しく綺麗ですし 何より初診からネット予約が出来ますしキッズスペースという形ではなく扉があってちゃんとキッズルームになっています☺️
おもちゃなどもたくさんあるので待ち時間も苦になりませんしとても良かったですよ👶
ちゃん
どの辺にお住いかにもよりますがふくおか耳鼻咽喉科めまいクリニックオススメです☺️
建物も新しく綺麗ですし 何より初診からネット予約が出来ますしキッズスペースという形ではなく扉があってちゃんとキッズルームになっています☺️
おもちゃなどもたくさんあるので待ち時間も苦になりませんしとても良かったですよ👶
「小児科」に関する質問
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
長引く発熱、解熱後に、目が充血してきました。 アデノウイルスかなとも思うのですが、 経験談を拝見していると発熱と同時の方が多い印象です。 アデノウイルスで解熱後に目の充血があった方いらっしゃいますか? また…
39度の熱が出て、熱性けいれん起こしました😭さっき救急外来受診してきました。今回で3回目のけいれんで、だいぶ時間も短くなってきましたが、子どもが苦しそうでしんどすぎますよね😭焦りまくって毎回すごくつらいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にか
色々良いことたくさん✨
キッズスペースだとすぐに脱出して動き回るので💦
調べてみます!ありがとうございます😊