コメント
ゆきちゃん
初めましてm(__)m
私は妊活して2年出来ず、不妊科に通院し約1年半で妊娠、出産をしました。人工授精4回目での妊娠でした!!私の子宮の壁がちょっと癖のある形で…普通の人に比べて妊娠はしにくいというお話しでした。冷え症だったので、生姜をすってお味噌汁にいれたり、ランニングしたりしてました!今は密かに二人目を妊活中です(笑)なんでこうも毎月生理が来るのかと健康的な体にも疑問を持ってたし、今もそう思っている毎日です🙌💦💦お互いに妊娠パワー注入(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ
どんぐり
私は、セルフ妊活2年、化学流産のあと不妊クリニックへ通い、そこからタイミング法半年、人工授精10回目で、ようやく妊娠しました。
2人目は、セルフ3周期、人工授精1回目での妊娠です。
1人目の時は、夫婦共に原因分からずで先が見えず、でも体外は旦那がなかなかGOサインを出してくれず、モヤモヤがいっぱいでしたが、人工授精を続けてよかったです。
2人目は、妊活ジンクスをいくつか取り入れたおかげか、体質が変わったのか分かりませんが、多嚢胞気味になっていたにも関わらず早めに妊娠することができました。
ぽんさんも、少しでも早く妊娠できますようにー✨
-
ぽん
人工受精10回!大変でしたね💦
うちの主人も体外受精には難色を示しているので、私も人工受精までのチャレンジの予定です。
妊活ジンクスってこうのとりキティちゃんとかですか?🐈私も試してみようかな…✨
コメントありがとうございました💕- 4月15日
-
どんぐり
私がやった妊活ジンクスは、木村さんの画像を待ち受けにすること、美酢のザクロ酢を飲んだことです。
木村さんの画像は、周囲から不思議がられましたが、未だに木村さんの画像使ってます☀️- 4月16日
ぽん
はじめまして☺️コメントありがとうございます✨
おお!人工受精で妊娠をされたのですね💕私も希望をもって臨みたいと思います👍おたがいがんばりましょー!