コメント
退会ユーザー
お友達紹介してもらうと紹介特典グッズがもらえるとかですかね🤔
退会ユーザー
お友達紹介してもらうと紹介特典グッズがもらえるとかですかね🤔
「こどもちゃれんじ」に関する質問
【こどもちゃれんじ、スマイルゼミ】 子どもの学習タブレットで悩んでおります😔 家庭学習でこどもチャレンジかスマイルゼミを導入されている方、されていた方いらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えていただき…
チャレンジタッチを、先取り受講(年中だけど年長のものを受講)してる方いらっしゃいますか?? 年中さんには難しい内容も出てきますか?? 娘がこどもちゃれんじには飽きてきて、お勉強がしたい!チャレンジタッチがい…
ペッピーキッズに入会するか悩んでます。 今までこどもちゃれんじイングリッシュをやってました。 が、家では遊びになってしまいあまりやりませんでした。 旦那がとても興味を持っていてイオンでやっていたイベントに参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れ
お友達誰も入ってないんですよね〜😵
退会ユーザー
おおぉ、ぜひ紹介したいです(笑)今は紹介特典のグッズもかわいいですよね💦
お友達のお姉ちゃんがチャレンジで続けていれば誰でも紹介対象になりますよ😊
誰か見つかるといいですね!