※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

突発性発疹が終わった後、夜泣きが3日続き、同じ経験をした人がいるか相談したい。

5日ほど続いた突発性発疹が終わった瞬間、この世の終わりかぐらいの叫び声を上げる夜泣きがはじまりました
足をバタバタさせて、2.3時間永遠に泣き続けます。
バテて寝たかと思ったらすぐ起きて叫び泣き、、
それが3日も続いていますが同じような経験をされた方いますか?
かわいそうではありますがそろそろ私もその叫び声に頭やられそうです

コメント

私も昨日突発性発疹のこの世の叫びの終わりが落ち着きました😭
突発性発疹は1回なったから油断してましたが6型と7型があるみたいで2回なる子はなるみたいです。
抱っこしても泣く、下ろしたらもっと泣く、何してもダメで近所から虐待していると通報を入れられてしまうのではないかと言うくらいの叫び泣きでした😭私も3日続きました、、。
泣き叫ぶ姿を見て私まで涙が出てきそうでした😭りぼん。さんもとてもキツい思いで睡眠もなかなか取れてないと思いますが、無理をなさらないでください😢❗️ちゃんと終わりはきます❗️あと少し頑張りましょう😢

• なな

なな

回答ありがとうございます!!
    うちの子も2回目だったので完全に油断していました😂
    新生児の頃の夜泣きよりもひどい泣き方で本当やられますね💧
    EMINAさんも3日で終わったということなので私もそろそろ終わるかなと希望が持てました😭✨ありがとうございます!

• 4月15日