雑談・つぶやき パパの帰ってくるタイミング。ほんまに最悪。もう寝そうやったのに。私… パパの帰ってくるタイミング。 ほんまに最悪。 もう寝そうやったのに。 私のテンション下がりまくったの感じて寝るまで居てるよとか言ったくせに、1人も寝かしつけれずにそっとお風呂に行くとか何? イライライライラ ご飯は自分で温めて イライライライラ 仕事お疲れ様 最終更新:2019年4月15日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ ご飯 guri *(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント G-244 分かりますー。 仕事してくれてるのは有り難いけど、内心もっとオソク帰って来てくれと思っています。 丁度寝よう!って時間なんですよね。 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント