コメント

まなぴー。
宮崎住みです!
大分の杉の井ホテルいいですよーっ!!プールは、あるしゲームセンターやボーリング場もあるし。夜はバイキングなので。
でも、早めに予約しないと、高くなります!

🐼
宮崎住みです!
上の方と同じく杉乃井ホテルおすすめです!
-
まさみみ
やっぱり杉の井ホテルですよね✨一度行ったことあって他にないかなぁと探してたんです。なかなかないですかね😅
ありがとうございました😊- 4月15日

はらぺこだんごむし
熊本住みです😃
熊本でプールがあるホテルだと、熊本空港ホテルエミナースがあります。バイキングとかはないですし、阿蘇観光にも市街地にもちょっと離れてるので、宿泊して一日中プールで遊ぶとかならいいかもです。ただ、今年のプールオープンがいつなのかまだわからないかと思います。
プールはないですが、こどもさんが遊べる施設を併設しているのは、阿蘇ファームランドがあります。くまモンなどこども向けのコテージもありますので、お子さんは喜ばれるかと思いますが、やや予算が高くなります。アスレチックや動物ふれあいなどもあります。
この2ヵ所は、楽しめるかなぁと思います☺️
-
まさみみ
そうですね、阿蘇ファームランドにコテージありましたね❕アスレチックもあるんですね。
検討したいと思います。
詳しいご説明、ありがとうございました✨- 4月16日

てとてと
宮崎のシーガイアも良さそうでしたよ✨泊まってはないのですが…バイキングはおいしかったです☺️
プールもあるようでした!!
近くに動物園あって、こじんまりしてますが楽しかったです✨
-
まさみみ
そうなんですね✨
シーガイア行ったことないです。
まわりにいろいろあるのもいいですね😊
教えていただき、ありがとうございました💕- 4月16日
まさみみ
杉の井ホテルは行ったことあるんですよー子供がテンションあがりますよね✨一応宿泊プランも見てみたら既に高かったです💦
あんな感じで他にないかなぁと探してました。
ありがとうございました😊