明日産後ケアハウスのデイサービスを利用します。みなさんならそこで何…
明日産後ケアハウスのデイサービスを利用します。みなさんならそこで何をしますか?わたしはゆっくり休みたいと思いますが、それでも時間がたっぷりありそうです。
- ちゅーたん(6歳, 9歳)
明日産後ケアハウスのデイサービスを利用します。みなさんならそこで何をしますか?わたしはゆっくり休みたいと思いますが、それでも時間がたっぷりありそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達で悩んでいます 一歳半ですが、最近やっとつかまり立ちができるようになり、ずり這いからハイハイになりました。 まだつたい歩きもなく1人で立てません。 前から発達が遅く、健診でも何度か引っかかり小児科見てもら…
2歳6ヶ月、シールブックでおけいこしたりするのですが、 ★から⚫︎に線を引いてねという問題、理解できないときあります。 どれだけ、指でここからここまで引いてみてと言っても違うことをします。 知能的に大丈夫なのか…
1年生になっていろんな お友達いるなぁ〜と感じています。 回りくどい子やしつこい子ものすごく 私が苦手なのですが.... ここ3日連続でそんな子に出会っており よくいるのか!?と驚いてます。 幼稚園ではそんな子1人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント