※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに、dbikeかアンパンマンカーか迷っています。積み木とクレヨンはあげる予定ですが、運動系のものも考えています。どちらがいいでしょうか?

1歳の誕生日プレゼントにdbikeかアンパンマンカーのような、車にしようか迷っています。
他には積み木とクレヨンをあげますが、運動系で何かあげたいと思っています。どちらのことでもいいのでご意見お願いします🙏

コメント

まる

うちにはアンパンマンカーがありますがとても楽しそうに遊んでますよ😊
音楽もなるしいいと思います!!

• ママリ

ママリ

アンパンマンカーに心が動いてきました💕室内で遊んでいますか?外には持ち出さないですか?

• 4月15日
  • まる

まる

汚くなるのが嫌なので中で遊んでいます!
    でも、外でも遊べると思いますよ🥰

• 4月15日
ゆず

dbike買いましたが未だに恐がって乗ろうとしません😭車の方が良かったかなと後悔してます💦

• ママリ

ママリ

dbike怖いんですね😭乗れるようになったら楽しんでくれるんだろうけど、1歳の誕生日にあげるにはまだ早そうですかね😢

• 4月15日
しほ

うちの子は6ヵ月でしたが、クリスマスにアンパンマンのビジーカー購入しました❤️
音楽もなるし、今ではボタンも自分で押せるようになって大好きなおもちゃです❤️✨
乗ってる姿もめちゃくちゃ可愛いのでオススメです😍

• ママリ

ママリ

10ヶ月のお子さんでも楽しめるんですね☺️ちなみに室内のみで遊んでますか?

• 4月15日
  • しほ

しほ

まだ、室内だけですね!
    友人は外で乗せてますよ^_^!
    私はお外用にiimoの三輪車を1歳になる時に買おうかなぁと思ってます❗️

• 4月16日