子育て・グッズ シングルマザーの方へ、3歳くらいの子供がいると父の日などはどうなるのでしょうか?小学生になるとどうなりますか? シングルマザーのかたに質問ですが 3歳くらいちいさいと、ぱぱがいないと 父の日とかないたりしますかね?(T_T) 小学生とか、 最終更新:2019年4月15日 お気に入り シングルマザー 父の日 3歳 maichan(5歳7ヶ月, 9歳) コメント M 私の両親が離婚していて父親は小さい時から居ませんでしたが泣いたりした記憶はないですよ👌 4月15日 maichan 父の日とかなると、ぱぱがいないことでいろんなきもちになるのかな?と 4月15日 M 保育士していますが、父の日でプレゼント作るとき、おじいちゃんでもお兄ちゃんでもいいよと話していますし泣いてる子も見たことないです! 4月15日 maichan 問題ないんですね、よかったです。小学生とか、になるとどうなんですかね?いじめとかないんですかね?父の日とかでなんかするときとか、低学年とか 4月15日 M 私の時は全くなかったです!弟もなかったですよ😆 4月15日 maichan 小学生とかは、父の日とかなんかしてましたっけ??? 4月15日 maichan ないなら、安心しました(T_T) 4月15日 M 私の住んでる地域は絵を描いてスーパーなどに応募していますね💦私が小学校の時はやってたか記憶ないですけど今はよくスーパーに飾られています! 4月15日 maichan そうゆうときがこまりますね(T_T) 4月15日 M たぶん、おじちゃんとかおじいちゃんとか描いてるのかな〜とは思いますけど確かに困りますね😭😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
父の日とかなると、ぱぱがいないことでいろんなきもちになるのかな?と
M
保育士していますが、父の日でプレゼント作るとき、おじいちゃんでもお兄ちゃんでもいいよと話していますし泣いてる子も見たことないです!
maichan
問題ないんですね、よかったです。小学生とか、になるとどうなんですかね?いじめとかないんですかね?父の日とかでなんかするときとか、低学年とか
M
私の時は全くなかったです!弟もなかったですよ😆
maichan
小学生とかは、父の日とかなんかしてましたっけ???
maichan
ないなら、安心しました(T_T)
M
私の住んでる地域は絵を描いてスーパーなどに応募していますね💦私が小学校の時はやってたか記憶ないですけど今はよくスーパーに飾られています!
maichan
そうゆうときがこまりますね(T_T)
M
たぶん、おじちゃんとかおじいちゃんとか描いてるのかな〜とは思いますけど確かに困りますね😭😭