るる
根元を切り落としてから洗ってます!
リカちゃん
根元を切る前に洗って、根元を切ってからももう一度バラしながら洗っています!2度洗いした方が砂がちゃんと落ちている気がして😃
はっぱ
切る前に洗って、切ってからも洗ってます😅
退会ユーザー
切る前と切った後と2回洗って、さらに火をしっかり通すようにしてます。
るる
根元を切り落としてから洗ってます!
リカちゃん
根元を切る前に洗って、根元を切ってからももう一度バラしながら洗っています!2度洗いした方が砂がちゃんと落ちている気がして😃
はっぱ
切る前に洗って、切ってからも洗ってます😅
退会ユーザー
切る前と切った後と2回洗って、さらに火をしっかり通すようにしてます。
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初期で市販の冷凍のものや和光堂のキューブみたいなものに頼った方がいい食材ってなにかありますか? ほうれん草とかは葉の部分と分けたりめんどくさいと聞いたことあって他何かありますか?
たまねぎが入ってない グラタンありですかね?笑 ブロッコリーと芋、ほうれん草 ウインナーのグラタン、、 たまねぎ買い忘れました😂 雨降ってるし、末っ子が体調不良で ネットスーパー使うほどでもないかな?と😂
アレルギーの嘔吐は食後2時間後くらいですか? 離乳食中の終わりかけに嘔吐はアレルギーではないですか? 量は最大160和光堂のベビーフードは食べたことあり 今日はトータル150くらいでした たまごのアレルギーチェック…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント