妊娠・出産 生理予定日前日でフライングしました!尿をかけて1分くらいでこの線が出… 生理予定日前日でフライングしました! 尿をかけて1分くらいで この線が出たら陽性ですかね?😍 蒸発線ではないですよね😂 最終更新:2019年4月15日 お気に入り フライング 蒸発線 陽性 生理予定日前日 ゆこ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント うきわまん、 陽性ですね(^^)♡ 4月15日 ゆこ フライングなので薄いのは仕方ないのだと思うのですが、やっぱり少し心配になります😂 1週間後にまた検査してみます😊 4月15日 うきわまん、 私は生理予定日3日くらい前でもう少し薄かったですが、無事に産まれてきましたよ( ◠‿◠ ) 赤ちゃん信じて待ちましょう(^^) お体大切にしてくださいね(*´꒳`*) 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
フライングなので薄いのは仕方ないのだと思うのですが、やっぱり少し心配になります😂
1週間後にまた検査してみます😊
うきわまん、
私は生理予定日3日くらい前でもう少し薄かったですが、無事に産まれてきましたよ( ◠‿◠ )
赤ちゃん信じて待ちましょう(^^)
お体大切にしてくださいね(*´꒳`*)