コメント
うきわまん、
陽性ですね(^^)♡
うきわまん、
陽性ですね(^^)♡
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
来年の2月に男の子を出産予定です! 現在1歳半の娘がいます😌 下の子ができたことはとっても嬉しくて 出産がとても待ち遠しいです👶🏻🩵 ただ、娘がすごく可愛くて愛おしくて 娘と二人の時間が少なくなってしまう寂しさと…
今日で39週になりました! 28週から切迫早産、36週には子宮口3センチで 頚管も薄く、赤ちゃんも下がってきてるから 1週間以内に産まれそうだねと言われたのに、 前駆陣痛は結構あるのですが、 なかなか本陣痛につながり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこ
フライングなので薄いのは仕方ないのだと思うのですが、やっぱり少し心配になります😂
1週間後にまた検査してみます😊
うきわまん、
私は生理予定日3日くらい前でもう少し薄かったですが、無事に産まれてきましたよ( ◠‿◠ )
赤ちゃん信じて待ちましょう(^^)
お体大切にしてくださいね(*´꒳`*)