雑談・つぶやき 息子が部屋の隅を見て笑っていることについて相談です。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。 最近実家に帰ると、息子が部屋の左隅、天井辺りを見て一人で笑っています😲 もちろん誰もいません😅ソファーに座って横抱きすると、その場所をいつも見ます💦 声を出して笑ったりおしゃべりをしていたりすることもあります🤣 なんだか怖いので、天国にいるおじいちゃんがいるんだね😊と考えるようにしています😅笑 同じようなお子さんいらっしゃいますか!?🤣💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 息子 横抱き なお(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 147 私が小さい時そうだったみたいで、部屋の隅の方の上を見上げてあのね〜って誰かと話してたらしいです😱 車の中でもひいおじいちゃんがいるって言ってたみたいなんで私はひいおじいちゃんだと思っています(笑) 4月15日 なお お返事ありがとうございます☺️✨ なななさんが!?🤣 ひいおじいちゃんって言ってたんですね😊ならまちがいないですね!笑 きっと見守ってくれてたんですね❤️ うちもそう思うようにします🤣 同じ方がいて安心しました😆 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お返事ありがとうございます☺️✨
なななさんが!?🤣
ひいおじいちゃんって言ってたんですね😊ならまちがいないですね!笑
きっと見守ってくれてたんですね❤️
うちもそう思うようにします🤣
同じ方がいて安心しました😆