子育て・グッズ 離乳食後期、朝ごはんどんなのあげてますか?✨簡単なのだけ教えてくださ… 離乳食後期、朝ごはんどんなのあげてますか?✨簡単なのだけ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント RyuRyoMii 基本バナナか生のまま食べれる食パンとベビーダノンです💦 私は仕事、息子は保育園なんで朝はめっちゃ手抜きです。笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 うちもめっちゃ手抜きです😱保育園に毎日何食べてるか提出しないといけないのに毎朝同じものじゃダメですよね😱 4月15日 RyuRyoMii うちも連絡帳に書かないとダメですが、毎朝同じものですよ(´・ω・`) その分夜ご飯はなるべく栄養バランス考えてるつもりです(><) トータルでいいかなー?って(。-∀-)笑 どこかで手を抜かないとしんどくないですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ手抜きです😱保育園に毎日何食べてるか提出しないといけないのに毎朝同じものじゃダメですよね😱
RyuRyoMii
うちも連絡帳に書かないとダメですが、毎朝同じものですよ(´・ω・`)
その分夜ご飯はなるべく栄養バランス考えてるつもりです(><)
トータルでいいかなー?って(。-∀-)笑
どこかで手を抜かないとしんどくないですか?