コメント

しーくんママ
うずらたまごで、お雛様とお内裏様を作って、上にのせました!のりやゴマで髪や目を作りましたぁ!
あとは、サーモンでバラの花とかですかね?
しーくんママ
うずらたまごで、お雛様とお内裏様を作って、上にのせました!のりやゴマで髪や目を作りましたぁ!
あとは、サーモンでバラの花とかですかね?
「ケーキ」に関する質問
すっごいどうでもいい質問です笑 6月20が娘の誕生日です。 今年頼もうと思っていたフルーツケーキ、5月限定のものがすっごい可愛くて😿 5月31が土曜日なので、その日に出そうかなと思ったのですがはやすぎ???? 6月の…
今日の夜義母さんの退職祝いの食事会でした! ケーキとお花を頼んでいて、渡す予定なのですが、 昨日の夜ご飯私と長男が嘔吐して、旦那もきつくて 今日病院行ったら胃腸炎の疑いでした💦 薬飲んで少し私は良くなりまし…
汚くてすみません💦 生後9ヶ月と13日のお昼ご飯です。 食べ過ぎですか?? 7倍粥50g 納豆野菜20g ほうれん草パンケーキ フルーツヨーグルト40-50g ミルクなしです。 麦茶飲んでます。
家事・料理人気の質問ランキング
こっつんちゃん
うずらのたまご買ってきました(^o^)
明日、お雛様とお内裏様作ってみますねー❤️