家事・料理 みなさん、雛祭りのご飯ひ何にしますか?ちらし寿司ケーキは作るつもりな… みなさん、雛祭りのご飯ひ何にしますか? ちらし寿司ケーキは作るつもりなのですが、あとどんな飾り付けで子供が喜ぶご飯が作れますか? こんなの作ったよーってある方、教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 3 ケーキ 飾り付け ご飯 寿司 こっつんちゃん(8歳, 10歳) コメント しーくんママ うずらたまごで、お雛様とお内裏様を作って、上にのせました!のりやゴマで髪や目を作りましたぁ! あとは、サーモンでバラの花とかですかね? 3月1日 こっつんちゃん うずらのたまご買ってきました(^o^) 明日、お雛様とお内裏様作ってみますねー❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっつんちゃん
うずらのたまご買ってきました(^o^)
明日、お雛様とお内裏様作ってみますねー❤️