はじめてのママリ🔰
今日はワッフルニットにガウチョ履いてスニーカーでした!
2歳の子供ですが半袖肌着に薄手の長袖一枚に長ズボンでした!

YOYOYO
半袖白tにカーディガン、デニム、スニーカーで、10ヶ月半ぐらいの息子は半袖の肌着、tシャツ、カーディガン、デニムでスニーカーでした😂
公園のお散歩にちょうどよかったかなと思います。笑

イ
お返事遅くなりました。
とても参考にさせて頂きました。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
今日はワッフルニットにガウチョ履いてスニーカーでした!
2歳の子供ですが半袖肌着に薄手の長袖一枚に長ズボンでした!
YOYOYO
半袖白tにカーディガン、デニム、スニーカーで、10ヶ月半ぐらいの息子は半袖の肌着、tシャツ、カーディガン、デニムでスニーカーでした😂
公園のお散歩にちょうどよかったかなと思います。笑
イ
お返事遅くなりました。
とても参考にさせて頂きました。
ありがとうございました😊
「肌着」に関する質問
首周りによく汗をかき掻くようになったので、こまめに拭いたりしているのですがベビーパウダー塗った方がいいのか悩んでいます。 汗疹が少しずつ出てきているのでひどくなる前に皮膚科なのか、家で出来ることあればやり…
生後1年2〜3ヶ月の子供、パジャマの下に肌着は着せますか? UNIQLOの夏用パジャマ(綿100ではない)は、1枚で着せるものですか? その下に綿100の肌着を着せるものですか?
5月6月って赤ちゃんはお家の中半袖ですか? ちょうどその頃5、6ヶ月の予定ですが 半袖ロンパースの肌着がセールしてるので買っておきたくて サイズが70からしかありませんが、 70だと大きいでしょうか?💦男の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント