子育て・グッズ 今日ロタをしてきました。オムツ交換の後や指しゃぶりした後の手洗い手… 今日ロタをしてきました。オムツ交換の後や指しゃぶりした後の手洗い手拭きをするようには言われたのですが、乳頭保護器はどうしたら良いのでしょう? ずっと乳頭保護器を使っていていつもつけ置き洗浄です。 普段通りで良いのでしょうか? 病院で聞き忘れちゃいました。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り オムツ 病院 指しゃぶり 手洗い 乳頭保護器 ママリ(6歳) コメント ぴよぴよ いつも通りにしてました☺️ 4月15日 ママリ ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊