妊娠・出産 旦那の仕事が16時か16時半に終わるって言うてたから息子連れてお金関係… 旦那の仕事が16時か16時半に終わるって 言うてたから息子連れて お金関係しに行ったのに 時間潰しながら1時間待って 連絡入れたら、18時に終わるって言われた。 ちょうど父に会って 一緒に帰れたからええけど 妊娠初期で1歳9ヶ月のややこしい息子連れて 何時間も待っとかなあかんって 後から考えるとかなりイラッときた。 小さいことなんは分かってるけど なんやろ、イライラしたなぁ 妊娠初期ってこんなにイライラしたかな。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 旦那 妊娠初期 子連れ お金 息子 1歳9ヶ月 なゆ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント