子育て・グッズ アトピーのガサガサはどうやって保湿してますか? アトピーのガサガサはどうやって保湿してますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保湿 マーちゃん コメント 退会ユーザー ヒルドイドで保湿しています! ローションタイプ、クリームタイプ、ソフト軟膏タイプを使い分けています! 4月15日 マーちゃん ヒルドイドのローションたくさんありますが、子供達には合わなくて。 とりあえずプロペトを塗りました。 4月15日 退会ユーザー そうなんですね…💦 プロペトが合うといいですね! 4月15日 マーちゃん 保湿も追いつかなくてかわいそうです。 4月15日 退会ユーザー そうなんですね… 皮膚科には通っていますか? ガサガサがひどいようならステロイドが一番効くようですが、試されましたか? 4月15日 マーちゃん 引っ越したばかりで以前通ってたところでもらったもので対処してるところで、近くには総合病院しかなくて予防接種の時間には見てもらえないので、来週別のところにお願いしてるです。 4月15日
マーちゃん
ヒルドイドのローションたくさんありますが、子供達には合わなくて。
とりあえずプロペトを塗りました。
退会ユーザー
そうなんですね…💦
プロペトが合うといいですね!
マーちゃん
保湿も追いつかなくてかわいそうです。
退会ユーザー
そうなんですね…
皮膚科には通っていますか?
ガサガサがひどいようならステロイドが一番効くようですが、試されましたか?
マーちゃん
引っ越したばかりで以前通ってたところでもらったもので対処してるところで、近くには総合病院しかなくて予防接種の時間には見てもらえないので、来週別のところにお願いしてるです。