ココロ・悩み 誕生日当日に家族だけで一升餅と選び取りやって次の週に両家呼んで一升… すみません先ほども質問させていただきました💦 誕生日当日に家族だけで一升餅と選び取りやって次の週に両家呼んで一升餅と選び取りしてまたお祝いってアリだと思いますか? 色々と訳ありで当日義実家は呼びたくないですが実家だけ呼ぶというのはさすがに無理なので…😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 誕生日 お祝い 家族 一升餅 義実家 ココロ(7歳) コメント ひとむ 全然ありだと思います! うちは来たがったらそうしますよ! 義両親が抱っこの集合写真とかいやだし絶対でしゃばるので 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント