子育て・グッズ おしりの校門周りに赤いプツプツというか転々?できものみたいなのではな… おしりの校門周りに赤いプツプツというか転々?? できものみたいなのではないんです、、伝わりますかね、、 これはうんちかぶれですかね??沐浴ではギャン泣きとかしないんです痛みはなさそうです。 最初にパンパース使ってた時はおしり中赤いブツブツができて真っ赤でメリーズに変えたら綺麗になくなりました。でも最近は肛門が赤いブツブツじゃなくて点々みたいなのができて ワセリン塗って乾かしてるのはやってます。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り パンパース うんち 沐浴 メリーズ ギャン泣き まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひよこ オムツかぶれですかね? 病院で薬もらうとすぐ治りますよ😊 この間うちもお尻が赤くポツポツした感じになってしまい、小児科だと風邪もらいそうなので私は皮膚科に行って薬貰いました🤗 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント