家事・料理 お弁当が常温で腐りやすくなる時期はいつからでしょうか?💦手作り弁当で… お弁当が常温で腐りやすくなる時期はいつからでしょうか?💦 手作り弁当で、前日の夜に作った弁当を冷蔵庫保存して、当日冷蔵庫から出して昼に食べるときの場合です! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 にゃんにゃんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5月6月くらいからじゃないですか💦?体感的にもジメジメしてますし。 4月15日 にゃんにゃんこ 4月いっぱいまでなら前日の夜に作って粗熱取った後冷蔵庫に入れて次の日の昼に食べるでも大丈夫そうですかね💦? 地域によるとは思いますけど😢 4月15日 ママリ 九州ですが今のとこわたしはそうしてます。 職場で弁当の保存状態にもよるかと💦 外に置きっぱなしなら厳しいかもです 4月15日
にゃんにゃんこ
4月いっぱいまでなら前日の夜に作って粗熱取った後冷蔵庫に入れて次の日の昼に食べるでも大丈夫そうですかね💦?
地域によるとは思いますけど😢
ママリ
九州ですが今のとこわたしはそうしてます。
職場で弁当の保存状態にもよるかと💦
外に置きっぱなしなら厳しいかもです