妊活 排卵から一週間が経ちました。胸がパンパンに張って痛いです。卵巣?らへ… 排卵から一週間が経ちました。胸がパンパンに張って痛いです。卵巣?らへんがきゅーとも痛くなりました。妊娠初期症状だといいのですが?みなさんどうでしたか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵 妊娠初期症状 パン ままり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント イチゴ 排卵から一週間後は 着床するかしないかの瀬戸際 なので妊娠症状は出ないかと😭 4月15日 ままり そうなんですか。。残念です。これは生理の症状なんですかね?💦 4月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか。。残念です。これは生理の症状なんですかね?💦