はな
赤ちゃんにミルクあげてくるからその間一人で食べててくれる?って聞いて、一人で食べさせます🙋
はな
赤ちゃんにミルクあげてくるからその間一人で食べててくれる?って聞いて、一人で食べさせます🙋
「授乳」に関する質問
生後10日目の新生児を育てている初めてのママです。産院より「泣いたらまず授乳するのがコツ」との事で教えてもらったのですが授乳がとても億劫になってしまっています。混合で授乳をしたらすぐ寝てくれていたのですが…
出産を終え退院後、みなさん休めるものですか? というか、何をしてよくて 何をしたらよくないかもう忘れました…。 帰宅し、主人は出生届などだしに区役所へ。 上の子が風邪ひいてるので赤ちゃんと上の子のお世話開始。 …
乳首が切れてしまって痛いので授乳ではなく搾乳しました。 血が混じってピンク色になってしまいましたがこれは飲ませない方が良いですか? 気にしなくても良いですか? せっかく100ml近く取れたので捨てるのもったいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント